Проектирование
Пожарная сигнализация
Техническое обслуживание пожарной и охранной сигнализации
Огнезащита
Установка пожарных завес
Испытание ограждений кровли
Испытание пожарных лестниц
Испытание противопожарного водопровода
Охранная сигнализация
Видеонаблюдение
Система контроля доступа
Сертификаты
Нормативно-техническая документация
Наши объекты:
  • ЗАО "Мицар" - складские помещения (охранная сигнализация, видеонаблюдение)
  • Территориальный Центр помощи семье и детям Адмиралтейского района Петербурга (охранная сигнализация, пожарная сигнализация, видеонаблюдение)
  • Противотуберкулезный диспансер, метро Звездная (пожарная сигнализация)
  • Банки Санкт-Петербурга, предприятия, офисы (системы видеонаблюдения и другие охранные системы)
  • Частные объекты с повышенными требованиями к безопасности (весь комплекс системы безопасности)
 
Наши партнеры
Дед Мороз, как самый долгожданный гость в преддверии Нового года

Дед Мороз, безусловно, самый главный знак наступающего Нового года для всех славян. Интересно, что на Руси данный персонаж появился еще в первой половине 19 века (1840 год). В те далекие времена некий князь Одоевский, в первую очередь, широко известный в качестве писателя, презентовал публике необычную сказку, которой дал название «Мороз Иванович». По сути, это произведение было литературно обработанным вариантом весьма  популярной в те времена народной сказки «Морозко». Вот то самое время и принято на Руси считать временем рождения главного волшебника новогодних празднеств, а Дед Мороз с тех самых пор у россиян ассоциируется с добрым и мудрым стариком, который дарит фпрезенты в праздничные зимние дни. Интересно, что совершенно в разрез с сюжетом народным, в которой небезызвестный Морозко заморозил до смерти  героев отрицательных, Одоевский решил переделать сюжет таким образом, что Мороз Иванович просто решил не одаривать их подарками, в то время, как героев положительных наградил по-царски. Поэтому, сегодня малышей и предупреждают – будешь хорошо себя вести, Дед Мороз принесет подарок, а будешь шалить – про подарки и не мечтай! Потому в нашей стране даже самые маленькие детки прекрасно знают, кто такой Дед Мороз, почему и когда он приходит, и кому приносит подарки, а кому нет. Сегодня во многих семьях россиян уже существует добрая традиция в преддверии Нового года писать письма главному зимнему волшебнику, рассказывать о всех своих достижениях за этот год и просить именно то, что наиболее желанно.

Самое важное для ответственных родителей, чтобы их чадо, как можно дольше искренне верило в сказки, поэтому часто сами родители и становятся исполнителями  желаний и выполняют роль волшебников, подкладывая желаемое под елку. На сегодняшний день задача любящих пап и мам упрощается во много раз! Ведь сегодня достаточно лишь оформить вызов Деда Мороза и Снегурочки и они превратят банальные новогодние домашние посиделки в настоящее волшебное празднество. И уверяем вас, услуга «вызов Деда Мороза» может надолго запечатлеться в памяти даже самого маленького ребенка и сделать его по-настоящему счастливым. Несомненно, мало что в этой жизни может сравниться с радостной улыбкой любимого малыша?!

Потому современные многочисленные анимационные компании сегодня и предлагают услугу «вызов Деда Мороза», как одного актера, так и тандема: его же, но вместе с внучкой красавицей. Нужно отметить, что в настоящее время конкуренция на рынке анимационных услуг настолько серьезна, что каждая фирма просто обязана ежегодно  обновлять и репертуар, и реквизит, и костюмы, а еще работать над повышением уровня предоставляемых анимационных услуг.

Самобытность нынешних сценариев новогодних празднеств может удивить самого требовательного клиента. Так, классический Дед Мороз сегодня может появиться перед детками и на чудесной упряжке породистых белогривых лошадей, и на квадрацикле, и даже на вертолете. Все напрямую зависит от финансовых возможностей и пожеланий клиентов и, в первую очередь, рассчитано, на удовлетворение их капризов и фантазий. Спортивного плана конкурсы и задания на эрудицию, номера танцевального и музыкального плана, наличие фактически любых артистов (включая иностранных) и любых самых экзотических животных, сегодня несложно заказать практически все (были бы деньги и желание). При этом заметим, что стандартный пакет услуг, который не предусматривает особых изысков, вполне доступен и для семьи со средним уровнем достатка.

Официальный сайт службы Деда Мороза в Санкт-Петербурге - www.dedmoroz-morozko.ru.

 
Акции
Фотогалерея
Вопрос-ответ
Вакансии
Типовые решения

размещение рекламы в интернете





Звоните:
+7(812)9282-488, 8(911)9282-488

Дренаж | Дед-Мороз | Мастер Номер 1